Terapias
A fruta e os legumes são indispensáveis numa dieta equilibrada, já que fornecem ao organismo nutrientes de que ele constantemente precisa e que perde rapidamente. Tome nota de 8 frutos que, além de terem o verde como cor dominante, contribuem de forma eficaz para aumentar as defesas do organismo.1 - KiwiRico em antioxidantes, é também uma poderosa fonte de vitamina C, de potássio e de fibras. Ajuda a prevenir doenças de pele e doenças cardiovasculares. 2 - LimãoÉ um dos mais poderosos agentes de combate a infecções, fortalecendo o nosso sistema imunitário e ajudando a manter o bom funcionamento dos órgãos. Rico em vitamina C, contém também vitaminas B1, B2, B3 e pró-vitamina A. 3 - Maçã Granny smithRica em cálcio, Ferro, Pectina, Potássio e aminoácidos, a maçã tem um bom poder anti-inflamatório. Além de saborosa, a maçã verde é uma fruta rica em nutrientes, como cálcio, ferro, pectina, potássio e aminoácidos. Sendo assim, ela consegue ter propriedades anti-inflamatórias e pode até servir como um laxante mais ameno. 4 - PêraAjuda a aumentar a imunidade uma vez que contém vitaminas A, B1, B2 e C, para além de vários sais minerais. Também ajuda a aliviar a prisão de ventre, a controlar a diabetes e a hipertensão. 5 - AbacateRica em vitamina C, contém Potássio, vitamina B6, Magnésio e Ferro. Para além de fortalecer as defesas do organismo, ajuda a controlar o colesterol e a manter o bom funcionamento do sistema circulatório. Deve ser consumido com moderação, pois é bastante calórico. 6 - AnonaTem fortes propriedades antioxidantes, sendo rica em vitaminas do complexo B, vitamina C, fibras, Cálcio e Fósforo. A uva verde é uma das mais fáceis de encontrar durante todo o ano, pois seus frutos podem ser colhidos em várias estações. Ela também é uma fonte de antioxidantes, como a vitamina C, além de ser rica em minerais e conter pouco açúcar. 7 - Uvas verdesO tipo de uvas verdes é uma boa fonte de vitamina C e contém antioxidantes. 8 - MeloaRica em vitaminas A e C, ajuda a fortalecer o sistema imunitário e a combater os radicais livres. Veja também:
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