Terapias
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Setembro é o mês dedicado às vindimas. As uvas estão maduras e resplandecentes em todo o seu esplendor. Aumentar o consumo deste fruto na nossa alimentação contribui para fortalecer o nosso sistema imunitário e desenvolver a nossa força e capacidade de resistência.A vinha, ou videira, é originária da Ásia, mas hoje em dia é cultivada em muitas partes do Mundo que tenham um clima temperado. O seu fruto é composto por bagos escuros ou verdes, que podem ser doces ou mais amargos, dependendo do tipo e casta. É um dos alimentos mais antigos do Mundo, muitas vezes associado às divindades Gregas e Romanas. As uvas são colhidas no final do Verão e pode ser comidas directamente, utilizadas para fazer vinhos e licores, ou secas como passas. As uvas são antioxidantes e estimulantes. O óleo extraído das sementes pode ser utilizado na produção de cremes, loções ou mesmo em óleo para o rosto, corpo e champôs. Propriedades Nutricionais:A uva é rica em hidratos de carbono, mas também apresenta pequenas quantidades de vitaminas do complexo B e vitamina C. Fornece minerais essenciais à saúde, como o potássio, o cálcio, o fósforo, o magnésio, o cobre e o iodo.
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