Astrologia
No dia 20 de Janeiro assinala-se o "dia do queijo". Há quem adore, há quem deteste... Este laticínio é, sem dúvida, um dos produtos mais importantes da nossa alimentação. De acordo com os traços gerais da personalidade de cada signo... qual será o queijo que melhor satisfaz o seu paladar? Divirta-se a conferir, e já agora acompanhe a sua leitura com uma bela tábua de queijos!Carneiro - Queijo da IlhaIntenso sem ser "mole", forte sem ser exótico, e com aquele travo picante que o torna inesquecível. Tão prático que pode levar uma fatia consigo onde quer que vá. Touro - Queijo flamengoClássico, tradicional, familiar. É tão bom que até as crianças o podem comer. Derrete-se em tostas apetitosas e irresistíveis. Gémeos - Queijo frescoLeve, refrescante, nada enjoativo. Muito saudável e pouco calórico, torna-se um lanche prático e nutritivo, bem ao gosto deste nativo. Caranguejo - Queijo amanteigadoAveludado, intenso, pegajoso, o queijo amanteigado é deliciooooosoooo para os amantes de queijo. E pode sempre ser partilhado com amigos, familiares ou com o seu mais-que-tudo. O que há de melhor? Leão - Queijo Chèvre ou Rambol com nozesHá qualquer coisa de distinto e elegante no queijo chèvre. Para além de ser apetitoso quando é comido simples, tem o dom de transformar qualquer prato, dando-lhe um toque gourmet. Uma fatia de chèvre com mel e nozes é uma entrada digna de Leão, assim como o exuberante rambol com nozes. Virgem - Queijo GruyéreNutritivo, equilibrado, despretensioso, o queijo Gruyére satisfaz o gosto do nativo de Virgem e a sua preocupação com a saúde, pois contribui para uma dieta saudável. Balança - Queijo BrieElegante, romântico, simples mas com um certo toque de sofisticação, o seu próprio nome, "Brie", evoca os cenários parisienses e uma baguete estaladiça com uma fatia de queijo por cima... Balança adora, ou não? Escorpião - Queijo GorgonzolaAquele ar "bolorento" afasta os menos arrojados, mas o intrépido Escorpião sente-se atraído pelo seu sabor exótico, forte, intenso, com o qual se identifica. Sagitário - Queijo MozzarellaFresco, derretido, em pizzas, cozinhados, o queijo mozzarella é um dos mais versáteis e agrada a toda a gente - assim como o extrovertido Sagitário. Capricórnio - Queijo de ovelha curadoUm clássico de sabor forte, que combina na perfeição com os melhores vinhos. Tem tanto de rusticidade como de excelência - nada melhor para um nativo de Capricórnio. Aquário - Queijo EmentalÉ leve, mas tem um sabor estranho, que não agrada a qualquer pessoa. Funde-se bem em qualquer prato, mas a sua presença faz-se sentir. Assim é Aquário que, com a sua subtileza, não passa despercebido. Peixes - Queijo ricotaCremoso, quase adocicado, o ricota é um queijo que combina muito bem com compotas e geleias, trazendo doçura à vida de Peixes. Veja também: |